En cumplimiento de la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), le informamos que esta web es titularidad de Matadero CB y que la finalidad del tratamiento  de los datos que aporte es la de poder contactar con el remitente de la información para atender sus peticiones comerciales. Los datos serán por tanto tratados  sobre la base jurídica  del  consentimiento   de  la  persona  que  los proporciona.  Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier  momento,  si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo no se podrá  responder a la solicitud, consulta o reclamación. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta vía. 

El email es considerado un dato personal así como el teléfono que nos ofrezca para contactar y su uso quedará limitado a la finalidad estricta indicada.

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud, petición, consulta o reclamación y dar esta por definitivamente  cerrada. En caso de contratar se le solicitará información adicional de acuerdo con la política de privacidad incluida en los contratos. Tras su uso para este motivo, únicamente serán conservados por cuestiones fiscales o control de contrataciones, salvo que usted solicite su supresión. Se informa que la mercantil Matadero CB, con CIF nº E98934672 es la Responsable del tratamiento de datos, teniendo su domicilio en Calle matadero 17, Ayora (Valencia)

CORREO ELECTRÓNICO: salamatadero@gmail.com

DOMINIO WEB: https://salamatadero.com

Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o en su caso la portabilidad de los datos mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento, aportando copia de su documento de identidad a la dirección indicada, especificando el derecho que desea ejercitar. 

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante Matadero CB, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Matadero CB.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de Matadero CB

No se cederán datos a terceros fuera de los estrictos supuestos previstos legalmente, o autorización posterior del cliente.

Si se facilitan  datos  de  terceros, quien  lo  haga asume la  responsabilidad  de  informarles previamente de lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos. El usuario es responsable de que la información  que proporcione  a través de este documento o de la documentación aportada sea cierta.  A estos  efectos, responde  de  la  veracidad  de  todos  los  datos  que  comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones  falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a la inmobiliaria o a terceros. 

Esta promotora inmobiliaria garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna, que en este caso sería la Agencia de Protección de datos, agpd.es

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correoelectrónico:

salamatadero@gmail.com

X